• 107
  • 0
  • 0

Храм Май Као (Пхукет) | видео-обзор

Храм Май Као (Пхукет): описание

Окружённый большим количеством зелени, в центре леса, находится очень интересный храмовый комплекс - Май Као. 

Главный бот находится на самом въезде на территорию храма. Это большое, высокое, красивое здание, в которое можно зайти. Со стороны колокольни (хо-ракан) есть вход. Внутри  находятся интересные статуи Будды и портреты членов королевской семьи. 

В соседней постройке, за специальным стеклом, находится ещё большее количество фигур Будды и важных монахов, которые внесли большой вклад в развитие буддистской культуры. На стенах также висит большое количество портретов монахов. 

Пройдя через таинственный лес попадаешь к большому, красивому озеру, в центре которого находится небольшая постройка для молитв - очень необычная и завораживающая композиция. Здесь очень красиво и плавают огромные рыбы, которых можно покормить. 

Недалеко от озера находится ещё одна уникальная постройка, внутри которой, за стёклами, находится очень интересная статуя, некогда главного монаха этого храма.  

Храм находится в очень тихом, укромном и окружённом красивой природой месте! Как и во многих буддистских храмах Таиланда, здесь царит спокойно-умиротворённая атмосфера, которая переносит в состояние спокойствия и безмятежности!

Храм удалён от туристических мест, здесь не бывает большого количества туристов. 

Храм Май Као: на карте острова Пхукет (Таиланд)

hram-mai-khao-phuket-1

Скачайте мобильное приложение ПхукетON, для того, чтобы узнать полную информацию об этой достопримечательности и проложить маршрут к ней прямо с вашего мобильного устройства!

App Store

Google Play

Wat Mai Kao (Phuket): отзыв

hram-mai-khao-phuket-2

Это место стоит посетить, любителям погулять в окружении красивой природы. Здесь можно побыть наедине со своими мыслями, провести время за приятной беседой и сделать очень красивые и необычные фотографии.

На эту тему
Обсуждения(0)
ONE YEAR IN THAILAND рекомендует:
Самые обсуждаемые
Самые просматриваемые
Самые интересные