• 1288
  • 0
  • 2
20.12.2015

Все, мы, ходим по одной земле

Все мы - люди одной планеты, разных вселенных. Оглянитесь вокруг - вы увидите разницу лишь в сложившихся обстоятельствах, доступности или отсутствии благ, средств и возможностей.

Все, мы, ходим по одной земле-1

При рождении у ребёнка нет ни алчности, ни злости, ни агрессии, ни зависти. Эти эмоции появляются у человека при его развитии и взрослении исходя, из условий в которых ему приходится расти. А первыми эмоциями на лице сытого малыша, всё-таки, чаще всего, являются светлость и улыбка.

Все, мы, ходим по одной земле-2

Кому-то с детства даётся всё и даже больше, чем надо. Другим приходится выживать. Эти весы, в жизнях людей, всегда были несбалансированными, что приводило к корректировкам в формировании и становлении личности человека. Совершенно не значит, что при взрослении, ребёнок из группы “у кого есть всё” станет лучше, чем ребёнок из другой группы и наоборот.

Все, мы, ходим по одной земле-3

Воспитание - вот то, чем мы являемся в форме своего человеческого обличия. Добродетель - то, что делает из человека - обычного, человека - богатого.

Не возвышайте других, не принижайте себя! Не известно как в следующую секунду времени изменится мир и кто сделает решающее действие во благо других людей. Но, точно, то - что каждый из нас способен сделать хороший поступок, что бы сделать этот мир лучше и помочь ближнему.

Все, мы, ходим по одной земле-4

Не забывайте и не стесняйтесь делать хорошие поступки, когда-нибудь они перевесят на чаше весов неравенства этого мира и мир изменится в лучшую сторону!

В каждом из нас есть потенциал для благого действия.

Проснитесь однажды и сделайте что-то хорошее: помогите соседу, у которого разрядился аккумулятор в автомобиле; придержите дверь на входе в метро для незнакомого человека и вы услышите: “спасибо”. И, когда-нибудь, это “спасибо” разлетится эхом по миру!

Все, мы, ходим по одной земле-5

На эту тему

Обсуждения(0)

ONE YEAR IN THAILAND рекомендует:

Самые обсуждаемые

Самые просматриваемые

Самые интересные